x5000x (x5000x) wrote,
x5000x
x5000x

Categories:

Мыыыло, кастильское мыыыло!








Acure Organics, Argan Oil Castile Soap, Tropical Citrus, 16 oz (473.1 ml)

Новый продукт - кастильское мыло от замечательной компании Acure Organics.
Мыло не содержит никаких вредных веществ, таких как парабены и сульфаты, и глютена в нём нет :), продукт веганский (животных не мучали) и органичность сертифицирована организацией QAI .

Состав:
Water - вода
saponified oils of organic coconut - омыленое органическое кокосовое масло
organic sunflower - органическое масло подсолнечника
organic castor oil - органическое касторовое масло
organic argan oil - органическое аргановое масло
orange oil - апельсиновое масло
California lemon oil - масло калифорнийского лемона
grapefruit oil - грейпфрутовое масло
tangerine oil - мандариновое масло
ho wood oil - масло камфоры
Siam wood (pemou) oil - масло кипарисовика траурного
ginger oil -имбирное масло
lime oil (distilled) - дистиллированное масло лайма
davana oil - масло индийской полыни

Инструкция:
"Позвольте этой вкусной вещице забрать вас с собой в тропический рай. Только вам не надо садиться на самолёт, терять багаж, ругаться с таксистом, резать ногу о морскую раковину, и страдать от похмелья напившись из бокалов с зонтиками. Всё что вам нужно - это намылиться и смыть. Так намного легче. Без всякого стресса оно успокоит, защитит и обеспечит увлажнение как никакое другое кастильское мыло."

Как и всякое кастильское мыло, годиться для всего и вся: мытья рук, тела, лица, волос, чистки зубов, бритья, уборки, мытья животных и тд. Очень лёгкий цитрусовый запах из бутылки, почти не ощущаемый при намыливании, просто приятный мыльный запах, да это не Арома Нэчьюралс. Это самое жидкое кастильское из всех опробованных, почти вода, и в тоже время это самое лучшее по увлажению. Очень хорошее, нежное мыло.






Aroma Naturals, Extraordinary Natural Castile 4-in-1 Soap, Fresh Citrus Blossom, 8 fl oz (237 ml)

Кастильское мыло прямиком из Южной Калифорнии от семейного бизнеса семьи Лайт (Light - какова фамилиа, а? Светлые :)) производящих свою продукцию только из лучших натуральных продуктов, которые обновляют и поддерживают ваши наслаждение, комфорт, удовольствие и здоровье. Продукты от Aroma Naturals не содержат синтетических пенообразователей, загустителей и консервантов.

"Наш оригинальный старомодный рецепт уникален и усилен патентованной смесью жиров Омега 3, 6, 7 & 9 и полезных для здоровья кожи масел Hi-EFA. Органические масла кокоса, оливы и конопли предоставляют богатую основу для комбинирования с лучшими из натуральных экзотических масел и витаминов со всего света. Мы сохраняем глицерин в процессе мыловарения для большего увлажнения."

Что мы имеем в составе:
Aqua (water) - вода
cocos nucifera (coconut) water - кокосовая вода
saponified organic cocos nucifera (coconut) oil - омыленое органическое кокосовое масло
organic olea europaea (olive) fruit oil - органическое оливковое масло
organic cannabis sativa (hemp) oil - органическое масло конопли
organic simmondia chinensis (jojoba) seed oil - органическое масло из семян жожоба
organic butyrospermum parkii (shea) better - органическое масло ши
organic cocoa (cocoa) seed butter - органическое масса из семян кокоса
vaccinium macrocarpon (cranberry) oil - клюквенное масло
organic punica granatum (pomegranate) seed oil - органическое масло из семян граната
plukenetia volubilis (sachi inchi) oil - масло сачи ичи
organic linum usitatissimum (flax seed) oil - льняное масло
hippophae rhamnoides (seabuckthorn) oil - облепиховое масло
tocopherol (vitamin E) - витамин Е
natural citrus tangerina (tangerine) - мандарин
natural citrus paradisil (grapefruit) - грепфрут
natural citrus cinensis (orange blossom) - цветки апельсина
natural citrus limon (lemon) - лемон

Богатый состав, что тут сказать.

Бутылочка пришла с небольшим бонусом


в виде пробника мятного мыла на 30мл.

Концентрированный и очень приятный запах сочного с красной мякотью апельсина/грейпфрута. Мыло более жидкое чем мыла от Др.Вудс. Пары капелек хватает чтоб вспенить мокрую губку или намылить шевелюру с помощью ладошки воды. Очищает, питает, увлажняет :) Кто хочет искупаться в цитрусовом компоте - Почувствуйте разницу и насладитесь путешествием (Experience the Difference and Enjoy the Journey). Производитель рекомендует для мытья: тела, рук, волос и для бритья. Бриться мне понравилось, бритва хорошо скользит и кожа автоматически увлажняется/ароматизируется и очищается - гладко и чисто. Мятный пробничек тоже очень хорош - чистая мята, натур-продукт одним словом. В линейке, помимо "апельсина" и "мяты" есть "лаванда" и "эвкалипт". Мыло не зря содержит в названии Extraordinary ( экстраординарный, необычный), очень хороший продукт для любителей натурального с приятными ароматами.





Dr. Woods, Shea Vision, Pure Almond Castile Soap with Organic Shea Butter, 16 fl oz (473 ml)

Замечательное средство, мой маст-хэв, правда по первой непривычен запах горького миндаля!, всё-таки запах специфический и не особо приятный, так пахнет ядро абрикосовой косточки, ну и вроде как ядра слив и вишен. Использую как гель для душа и умывалку, очищает и не сушит, для умывания хватает капли.





Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap, 32 fl oz (946 ml)

Кастильское мыло от Dr. Woods - универсальное средство. Черное мыло известно своими бесподобными качествами: оно отлично очищает кожу, не пересушивая ее, а наоборот насыщая необходимыми питательными веществами. В жидком черном мыле содержаться вещества пантенол, витамин Е, масло Ши (которое является богатым источником витаминов А и Е, а также природных антиоксидантов), а также травяные экстракты, которые благотворно влияют на состояние кожи, увлажняют и очищают. Идеально подходит как для кожи лица, так и для тела. Мыло обладает приятным сладковатым запахом - что-то вроде мыльной основы обильно залитой карамелью. Понравилось, как средство для дезодорирования белья при стирке. Также мыло можно применять в качестве пены для ванной, и для домашней чистки и уборки. Чуть более густое по сравнению с миндальным.


Надеюсь, что кому-нибудь мой опыт был полезен. Желающие сделать свою первую покупку на iherb.com, могут воспользоваться кодом на скидку в $10 при первом заказе: GEK211
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments