Девушка месяца Chelsie Aryn | Playboy US March 2015 Playmate

Оригинал взят у valse_boston в Девушка месяца Chelsie Aryn | Playboy US March 2015 Playmate
Девушка месяца Челси Арин / Chelsie Aryn - Playboy US March 2015 Playmate



Как гром среди чистого неба, Челси Арин (Chelsie Aryn) настолько же нестандартна и неожиданна. Немецкая и японская крови предков смешались в этой девушке, родившейся и выросшей в Берне, крошечном старом городке в холмистой местности на севере штата Нью-Йорк. Она любит грубые и жесткие развлечения, так что шансов встретить Челси на мототреке у вас будет гораздо больше, чем в модных магазинах или клубах. «Мне нравится думать, что я жесткая», – говорит она улыбаясь. «В средней школе у меня было прозвище Могучая Мышка, наверное из-за того, что я была такая крутая. Но погодите, давайте начистоту – я маленькая девочка и большая милашка.»

Collapse )


Женевьева Мортон в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014

Оригинал взят у valse_boston в Женевьева Мортон в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014
Девушка с хорошей фигурой и лицом рязанской звезды соцсетей, южноафриканская модель Женевьева Мортон (Genevieve Morton) уже пятый год подряд появляется на страницах каталога купальников Sports Illustrated Swimsuit. В этом году сниматься для него она, вместе еще с несколькими девушками, отправилась в совсем не тропическую, но от того не менее живописную Швейцарию:


Женевьева Мортон в купальниках Sports Illustrated Swimsuit 2014 - Genevieve Morton by Yu Tsai in Switzerland


Collapse )


Лорен Меллор в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014

Оригинал взят у valse_boston в Лорен Меллор в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014
Лорен Меллор в купальниках Sports Illustrated Swimsuit 2014 - Lauren Mellor by Walter Iooss Jr. in St. Lucia



Южно-африканка Лорен Меллор (Lauren Mellor) уже давно известна как хорошая модель для рекламы купальников и нижнего белья. В этом году состоялся ее дебют и для "флагмана" индустрии – каталога Sports Illustrated Swimsuit. В фотосессии нашлось место и для купальника, нарисованного краской на теле:


Collapse )


Джессика Гомес в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014

Оригинал взят у valse_boston в Джессика Гомес в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2014
28-летняя австралийская модель Джессика Гомеш (Jessica Gomes) уже много лет появляется на страницах каталога Sports Illustrated Swimsuit – дебют состоялся еще в 2008-ом.

Родители Джессики приехали в Австралию издалека – мать родилась в Гонконге и вырасла в Сингапуре, отец из Португалии. Внешность, получившаяся благодаря такому "коктейлю", будоражит воображение мужчин по всему миру – Джессика Гомес регулярно попадает в топовые списки "самых сексуальных" журналов Maxim и AskMen. Неудивительно, что Sports Illustrated год за годом проявляет заинтересованность в ее пляжных фотографиях:


Джессика Гомес в купальниках Sports Illustrated Swimsuit 2014 - Jessica Gomes by Derek Kettela in Madagascar


Collapse )